大環境不景氣,報考公職的人數年年攀升,光是今年初等考試就有近七萬人報考,如果想投身公職考試又怕科目太多,準備起來時間太長,機會成本壓力太大,初等考確實是一個相當不錯的選擇,光是科目僅四科而且都考選擇題,就夠吸引考生們報考,為自己增加一次擠身公職大門的機會。

    不過近來考選部考試變革頻頻,測驗題型的考試未來相當有機會改採用複選方式出題,初等考的錄取分數在考生程度越來越好的情況下,已經從幾年前七、八十分就能錄取,到這兩年都必須能夠考到九十分以上才有機會錄取,若改用複選方式出題,勢必在考試難度上又會大幅增加,聽到這個消息可是讓很多考生大喊吃不消呢。

    具有多年輔考經驗業者TKB數位學堂/百官網了解到考試趨勢,特別針對初階考試如初等考、國安行政組、台鐵佐級、國營事業工員級等考試開設公職選擇題專班,請老師針對選擇題型的考試專班授課,讓考生們可以用最有效率的方式準備,用最快的速度金榜題名。

有興趣的同學歡迎電洽TKB數位學堂苗栗館 (037)273223線上諮詢網址http://www.etkb.com.tw/etkb/hurray.jsp?link=9104

創作者介紹
創作者 TKB苗栗學堂 的頭像
TKB苗栗學堂

苗栗數位學堂 部落格

TKB苗栗學堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()